Areas gastronómicas (Registro nro. 987)
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000 -CABECERA | |
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Campo de control de longitud fija | 00767nam a2200289ua 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | armpcda |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN | |
control field | 20160802125504.0 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro de catalogación original | armpcda |
Lenguaje de catalogación | spa |
Centro que realiza la transcripción | armpcda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUAJE | |
Language code of text/sound track or separate title | spa |
020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
International Standard Book Number | 9789875842168 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | 001680 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | 195020s2009 ||||||||||||||000 | spa|| |
100 1# - Asiento principal. Nombre de persona | |
Nombre de persona | Gularte, Hugo Celso |
260 ## - Publicación, Distribución, Etc. (Pie de imprenta) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Buenos Aires |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Nobuko |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2009 |
245 10 - Mención de Título | |
Título | Areas gastronómicas |
Resto del título | la gastronomía del siglo XXI una visión técnica del nuevo escenario comercial |
Mención de responsabilidad | Hugo Celso Gularte |
300 0# - Descripción física | |
Extensión | 182 p. |
Otras características físicas | il. ; 21 x 15 cm. |
650 #4 - Punto de acceso adicional de materia -Término de materia | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicia | GASTRONOMIA |
650 #4 - Punto de acceso adicional de materia -Término de materia | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicia | BARES |
650 #4 - Punto de acceso adicional de materia -Término de materia | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicia | HOTELES |
650 #4 - Punto de acceso adicional de materia -Término de materia | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicia | RESTAURANTES |
650 #4 - Punto de acceso adicional de materia -Término de materia | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicia | PANADERIAS |
650 #4 - Punto de acceso adicional de materia -Término de materia | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicia | SERVICIOS |
650 #4 - Punto de acceso adicional de materia -Término de materia | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicia | ARTE |
650 #4 - Punto de acceso adicional de materia -Término de materia | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicia | TECNICA |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) | |
Koha item type | LIBRO |
Source of classification or shelving scheme | |
901 ## - LOCAL DATA ELEMENT A, LDA (RLIN) | |
a | n |
b | m |
Withdrawn status | Lost status | Damaged status | Not for loan | Home library | Current library | Date acquired | Total Checkouts | Full call number | Barcode | Date last seen | Price effective from | Koha item type |
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Disponible para préstamo | Centro de Documentación FAUD | Centro de Documentación FAUD | 02/08/2016 | GASTRONOMIA GUL | 001091 | 02/08/2016 | 02/08/2016 | LIBRO |